quinta-feira, 5 de abril de 2012

É chocolate: Goyta goleia Juventus na segundona do carioca

Silésio CorreaA Páscoa contagiou os jogadores do Goytacaz nesta noite de quarta-feira (04) no Aryzão ao golear o Juventus por 6 a 0 e assim garantir o chocolate aos torcedores que viram a melhor exibição do time na Segundona. Os gols foram marcados por Wandinho, Jocian, Jessé, Léo Santos e Gilmax, duas vezes.

O Alvianil partiu para cima e poderia abrir o placar aos 8min, mas Wandinho perdeu gol incrível. Mas o jovem meia-atacante se redimiu aos 12min quando abriu o placar, após bom passe do meia Jocian. O Juventus teve chance de empatar com o atacante Diego Raçudo, mas Espíndula quando exigido esteve bem. O Goytacaz ainda teve um pênalti a seu favor ignorado pela arbitragem.

Se o primeiro tempo foi razoável, o segundo porém foi excelente para o Alvianil que logo aos 4min fez o segundo com Jocian que ganhou a bola na raça, partiu para área e chutou na saída do goleiro. Aos 9min, Jessé perdeu gol incrível ao chutar no travessão com o gol vazio. Mas aos 12min, Maxwell faz boa jogada cruza rasteiro e Jessé aparece para marcar o terceiro.

Vencendo por 3 a 0 o Goyta diminuiu o ritmo, mas mesmo assim quando chegava leva perigo ao gol adversário. Aos 37min, o lateral Renan dormiu, Gilmax roubou a bola tocou para Wandinho que devolveu a bola, em seguida Gilmax cruzou na medida para Léo Santos marcar o quarto. E o placar não estava definido, aos 41min, Gilmax marcou o quinto, após bom cruzamento de Tiago e aos 44, Gilmax fechou o placar, após Wandinho roubar a bola e chutar na trave no rebote Gilmax manda para o fundo da rede.